COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (345) 257-89-61

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Тюмени

ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Stolett

    - 27.12.2020
    У меня моноблок Apple iMac 2015, а это вложение недешевое. Но я графический дизайнер, мне нужно, чтобы все было удобно, все нужное для меня есть только в Эпле) И вот он начал что-то сильно греться. Я решил, что лучше не доводить до того, что все совсем сломается и идти чинить сейчас. Курьер по заявке через сайт забрал моноблок. Из сервиса позвонили и сказали, что поможет чистка и что я правильно обратился к ним, а то могла бы и видеокарта вылететь. Все мне сделали, вернули домой, и я теперь довольный как слон))) Если что произойдет, опять к вам!
    avatar
    Я залил ноутбук Леново яблочным соком. И все, клавиатура перестала работать совсем. Я знаю, что может и внутри все окислиться и вылететь, поэтому почти побежал в сервис. Живу я на Короленко, бежать недалеко. Мне сказали, что точно придется чистить и что-то менять, точнее будет известно только после полной проверки. После нее позвонили и сказали, что поменяют клаву. Займет вся работа несколько дней. Удобно, что можно смотреть статус ремонта на сайте. Я уже знал, когда нужно забирать ноут, но мне еще дополнительно позвонили, когда было готово. Починили мне качественно, чему я очень рад)))
    avatar

    Юлия

    - 21.12.2020
    У меня Айфон 7 который вполне меня устраивает, но батарея уже подсела. Я работаю в Центральном и поэтому сама понесла телефон на ремонт в перекур. Мне надо было чтобы я занесла утром и забрала максимум после работы, а лучше в обед. А то как я без телефончика?) Для этого заказала срочный ремонт. К обеду мне реально все сделали. Сейчас телефон работает прекрасно как новый))) Спасибо вам, но жаль что теперь новый не выпросить)
    avatar

    Bella

    - 17.12.2020
    Люблю свой телефон Samsung Galaxy S8, но там произошел какой то сбой. Почему то совсем не стал работать вай фай. Вроде бы подключается, но потом сразу вылетает. Это просто невозможно. Постоянно не хватает трафика( Позвонила в сервис. Курьер быстро приехал ко мне на Заозерную и забрал телефон. В сервисе сказали что нужна перепрошивка. Я согласилась на нее, но мне нужно было сохранить все данные. Все сделали. Теперь работает и фотки я не потеряла.
    avatar

    Сигизмунд

    - 14.12.2020
    Я так активно печатал на своем ноуте HP ProBook что у него начали выпадать некоторые клавиши))) Помучившись я решил все же обратиться к профессионалам. Позвонил в ваш сервис и у меня забрали ноут на диагностику и ремонт. После диагностики позвонили и рассказали что собираются менять клаву. Я согласился на все и лег поспать. Проснулся, а тут и курьер приехал. Я доволен своим ремонтом во сне)
    avatar

    nikulka78

    - 09.12.2020
    Купила себе подержанный Asus VivoBook Pro и сто раз пожалела. Он вис и тупил. Я решила что надо переустановить систему. Прошлый владелец не соизволил это сделать. Позвонила в сервис и вызвала мастера. Ждала его полдня. А у меня вообще то есть и свои дела! Наконец он явился. Ну к чести мастера могу сказать что переустановил он мне все довольно быстро. И поставил те программы которые я попросила. Все работает, но ему следовало поторапливаться и не заставлять клиента нервничать.
    avatar
    У нас внезапно сломался домашний компьютер Сони, насобирали где-то вирусов. Все выдавал какие-то ошибки. Пользовались им всей семьей, детям он нужен для учебы, поэтому надо было чинить скорее. Уже обращались в ваш сервис и знаем, что тут быстро чинят. Я позвонила в сервис и вызвала мастера. Он быстро приехал, сделал чистку от вирусов, еще там что-то поделал и все хорошо заработало. И еще он поставил нормальным антивирус, чтобы такого больше не было. Спасибо)
    avatar

    Иван Князев

    - 30.11.2020
    У меня есть старенький планшет Айпад 3. Купил я его давно, сейчас мои дети смотрят на нем мультики. Бегали они с ним бегали. И где то разбили. Искал сервис, чтобы не очень далеко, потому-что с детьми сильно не находишься. Нашла ваш. Мы сами живем у сквера мужества и это не очень далеко. Оказалось что еще и курьер может забрать планшет. Это еще лучше. Курьер приехал быстро и увез планшет. Из сервиса позвонили и сказали, что повредился дисплей. Несмотря на это сумма ремонта вышла нормальной. И еще и планшет сами обратно вернули. Клиенту остается только заплатить) Я полностью довольна результатом!
    avatar
    Я случайно залил свой любимый IPhone 8 сладким чаем. Живу я недалеко около вокзала поэтому решил сам его отнести в сервис. Чтобы его просушить понадобилось несколько дней. Мне не терпелось получить телефон обратно поэтому я по три раза в день смотрел статус ремонта) Хорошо что у вас есть такая функция. В итоге сейчас все работает. А денег взяли совсем не много.
    avatar

    KriS_S

    - 23.11.2020
    Я приехала из другого города и живу тут недавно у родственников. И тут у меня сломался мой планшет iPad mini 2015. Мне посоветовали ваш сервис. Удобно, что курьер сам приезжает, потому что я плохо ориентируюсь в городе пока что. Правда, ехал он очень долго, хотя я живу за 5 кварталов от сервиса. Проблема была в том, что планшет просто перестал включаться. В сервисе сказали, что случился какой-то сбой в прошивке. Я ничего в этом не понимаю, потому что не хочу вникать. Главное, что устранили, теперь все работает нормально. Еще бы курьера пошустрее)))
    avatar
    Дома стоит телевизор ВВК и довольно давно им пользовались. И тут на нем появились битые пиксели. Сначало я подумала что это просто какие то черные точки наверное грязь прилипла. Потерла, но ничего не проходит. Тогда я вспомнила что надо помассировать экран чтобы эти пиксели прошли. Но ничего не прошла. Тогда я позвонила на горячую линию. Я выспросила сколько будет стоить ремонт. Но потом оказалось что больше! Мастер после диагностики назвал другую сумму. Тем не менее он все починил и теперь никаких точек, за это прям большое спасибо. Нанимайте по лучше операторов кол центра. Или пусть они молчат.
    avatar

    vasyapupkin

    - 14.11.2020
    У меня телевизор LG, в один страшный день он внезапно погас. Не знаю, что произошло. Вызвал мастера на дом. Ехал он, конечно… За это время он мог доехать до Тавды и обратно. Потом наконец приехал и посмотрел телек, сказал, что сломался блок питания. Благо его он починил достаточно быстро. По крайней мере в другом сервисе мне чинили гораздо дольше. Понравилось, что ничего не надо никуда тащить, все на дому. Я мог получить всю информацию из первых уст и ждать ремонта занимаясь своими делами. Если у меня еще что то сломается, пойду к вам)
    avatar

    Viktor

    - 09.11.2020
    У меня сломалась камера у телефона ASUS ZenFone. Не знаю, в чем дело. Возможно, я ее так тщательно протирал, что аж поцарапал. Но фотки стали просто невозможно плохими, а мне для работы надо фоткать. Вызвал курьера, мне сказали, что он приедет к 11, но опоздал на целых полчаса! Это минус, но дальше все пошло неплохо. Он увез телефон, мне потом позвонили и все подробно объяснили про мою камеру. В итоге ее надо было менять. И на следующий день курьер сам привез телефон обратно вовремя, исправился.
    avatar

    Петр

    - 05.11.2020
    Не знаю, что я сделал со своим компьютером Lenovo Ideacentre, но в один день он не включился. Вызвал мастера на дом по телефону. Он провел диагностику и сказал что проблема в видеокарте и ее надо менять. Для этого придется забрать комп в сервис. Я попросил что бы обратно курьер мне привез компьютер, а то не когда разъезжать туда сюда. Порадовало что заплатил я справедливую цену. Нет сумасшедшей наценки, я специально сначала промониторил рынок. Не зря вам советовали. Спасибо за работу.
    avatar
    У моего сына моноблок Асер. Решили взять ему такой компактный комп, но с большим экраном чтобы было удобно учиться. Пользовался он им, неизвестно где лазал, но нахватал вирусов. И начали устанавливаться сами программы, виснуть и всякая такая чехарда. Вызвал мастера из сервиса, чтобы очистил от вирусов и даже установил антивирус получше. Он сделал все быстро и качественно. Сын теперь наказан, а моноблоком пользуюсь я)

Адреса сервисных центров в Тюмени

Заявка отправлена