COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (345) 257-89-61

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Тюмени

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar
    Через некоторое время пользования у меня сломался ноутбук Lenovo Ideapad 330, который стал постоянно виснуть и греться. Я его сам отнес в сервис, потому что живу в соседнем доме. Я не вникал, что там конкретно делали, вроде как почистили от всякой пыли и поменяли кулер. Главное, что результат я получил и заплатил доступную цену за это. Теперь работает как новый.
    avatar

    Tanya1985

    - 26.10.2020
    У меня планшет Хуавей Медиапад Т3. Он уже не молод, но я его все равно люблю) Со временем аккумулятор просел. Я решила что надо менять. Ваш сервис мне рекомендовал друг. Поэтому я оставила заявку на сайте и стала ждать звонка. Живу я в Восточном округе и ехать самой вообще не вариант. Курьер забрал планшет сам. Потом кстати его вернул тоже бесплатно. После диагностики мне звонили из сервиса и рассказывали в чем проблема и как чинить. В итоге теперь планшет работает хорошо, а не пол часа как раньше)))
    avatar

    Оля Декстер

    - 22.10.2020
    У меня телефон Huawei P20 Lite, я просто не выпускаю его из рук))) По этой причине он у меня валяется в сумке рядом с ключами, царапается там, периодически падает. Но вот у меня случилась совсем беда… Телефон упал как-то углом, у него раскололось стекло и часть корпуса((( И стало вообще невозможно смотреть, это не маленькая царапинка совсем. Заказала через сайт ремонт, курьера ждала недолго. Из сервиса позвонили после диагностики, сразу озвучили, что поменяют и по какой цене. Это очень удобно, можно сразу подготовить деньги. Результатом довольна)
    avatar
    Мой телефон Мейзу М5 я выронила из кармана, он утонул в луже. Я сразу побежала домой и спешно стала сушить его в рисовой крупе. Но как-то не сраслось, перестал у него работать динамик, вообще не было слышно звука. Я походила и помучилась, потом поняла, что так жить нельзя, надо обращаться в сервис. Живу я около автовокзала, но ехать самой лень. Оставила заявку на сайте, чтобы была скидка. Курьер забрал телефон, из сервиса позвонили, сказали, что пострадало от затопления. Понравилось, что сразу озвучили цену. И главное, что она не изменилась в процессе. Теперь все работает, спасибо мастерам)
    avatar

    zaraman

    - 15.10.2020
    Это просто ужас! Как можно менять батарею два дня? Лучше бы сам все делал. У меня 6й Айфон, перестало его хватать вообще, пришлось обращаться в сервис. И вроде и курьер возит, и операторы вежливые на горячей линии, и доставка бесплатная. Все так хорошо. Но два дня! Это уж слишком долго. Меня как клиента не волнует, сколько у вас там всего в работе. Поменяли нормально, но сроки невозможные.
    avatar

    Vovan82

    - 29.08.2020
    Жена на отдыхе в Болгарии потеряла телефон. Мы его, конечно, нашли, но он сутки пролежал в мокром песке и просто перестал реагировать вообще. Пытались починить на месте, но это дорого и уезжать уже было нужно. По итогу уже в Тюмени отдали в мастерскую. Там сразу предупредили, что работа потребует времени и возможно придется что-то заменить, поэтому полную сумму не озвучили. Как оказалось, его нужно было просто хорошо почистить и посушить, что и сделали мастера. Телефон работает уже второй месяц, спасибо.
    avatar

    Dolbi IMP

    - 24.08.2020
    Сломался телефон oneplus 7 pro, не знаю, что с ним произошло, но начал глючить и страшно тормозить. Обратился в этот сервис по рекомендации друзей. Позвонил мастеру, он говорит, что примерно цена работы составит 1500 рублей, но все покажет диагностика. Живу я на границе с окружной дорогой, но все равно приехал. Да, устранили неполадки за час, но сумма превратилась в 2500 рублей. Почему??? Объяснили, что пришлось переустанавливать всю систему, восстанавливать данные, а также настраивать смартфон. Дали скидку в 500 рублей. Не очень приятно было.
    avatar

    Борис

    - 18.08.2020
    Сколько раз мне приходилось сталкиваться с обманом в сервисах, даже не сосчитать. То деталь не ту поставят, то заменят не то, что нужно. Я и сам в технике разбираюсь, но просто часто нет времени, чтобы делать самому все. Обращался уже 7 раз, и не было ни одного случая, что ремонт выполнили плохо или сделали не то, что должны были. Все всегда очень четко и своевременно. Я туда всех своих знакомых отправляю.
    avatar

    FedorOFF

    - 15.08.2020
    Внимательные и вежливые сотрудники – это первое за что могу похвалить. Когда-то давно заходил сюда за компанию с другом, но и мое время пришло – телефон стал отключаться, когда ему вздумается. Добираться до Горького мне достаточно долго, поэтому я заказал курьера домой. Парень оперативно приехал, я ему все объяснил, и он увез мой телефон в починку. На 3 день привезли обратно вновь работающую трубку. Все четко, все грамотно – именно так и должны все работать.
    avatar
    Недавно относила на ремонт свой телефон Самсунг. Все хорошо, быстро поменяли батарейку, а также корпус. Он у меня был треснутым. Однако получился неприятный казус, так как из памяти исчезли некоторые данные, а именно видео ролики. Позвонила оператору, тот переключил на менеджера. Договорились о встрече в мастерской. Буквально через полчаса все восстановили, за что им большое спасибо. Предложили на следующий ремонт любого телефона скидку в 15 процентов.
    avatar

    Кирилл

    - 05.08.2020
    У меня Huawei стал плохо заряжаться, будто расшатался разъем, только под определенным углом шнур держится как надо и зарядка идет. Я уже запарился крутить вертеть этот шнур, поэтому пошел по совету коллеги с работы. Я как раз недалеко от этого сервиса тренируюсь, поэтому довольно удобно было изначально. Сам принес, все объяснил, сказали, что позвонят. Через 2 дня можно было забирать. На месте все проверил, и остался доволен, ребята молодцы, свое дело знают.
    avatar
    Только в этом сервисе мне, наконец, помогли с проблемой вечно выпадающего из телефона шнура зарядки. Телефон у меня, конечно старый, но работает хорошо, а вот заряжать приходилось долго и шнур все время нужно было поправлять. Теперь все держится хорошо, ребята из мастерской быстро сработали и были вежливыми, на каждый вопрос терпеливо отвечали.
    avatar

    Ольга

    - 26.07.2020
    Я обратилась в сервис на Калинина потому, что мне его советовали друзья и расположен он не очень далеко от дома. Стал сильно зависать Айфон, и я отнесла его в этот сервис. Персонал был вежливым, ответили на все вопросы, сказали, когда можно будет забрать. В указанное время пришла за телефоном но стоимость ремонта оказалась чуть выше ранее озвученной. Не критично в принципе, в целом советую этот сервис.
    avatar

    Дмитрий

    - 21.07.2020
    По роду деятельности приходится часто работать в мессенджерах и телефон – это для меня необходимость. Но приложения стали сильно зависать, а некоторые вообще не загружаются. Отдал аппарат на срочный ремонт в мастерскую и сразу сказал, что нужно быстро. Меня честно предупредили, что будет дороже, и сразу назвали всю сумму. Через час я уже забирал телефон, а по сумме не обманули, заплатил столько, сколько сразу сказали и ни копейкой больше. Если будет нужно, обращаться буду сюда же.
    avatar
    На мамином телефоне стали западать кнопки громкости, ну а поскольку я уже бывала в мастерской, где мне чинили мой Айфон, то и здесь я решила обратиться к ним. Ехать самой достаточно далеко: живу на Василькова поэтому попросила, чтобы забрал и привез обратно курьер. Он оказался вежливым, прибыл вовремя, назад телефон привез уже на следующий день. Все теперь хорошо работает, спасибо за оперативность.

Адреса сервисных центров в Тюмени

Заявка отправлена