COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (345) 257-89-61

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Тюмени

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Lina_malina

    - 13.07.2020
    Разбила стекло на экране – уронила на пол в ванной, и по нему пошли трещины. Хотя телефон на все реагирует, сам внутренний экран не задет. Телефон дорогой (IPhone XS), поэтому купить новый не вариант и с таким побитым ходить нет желания, Понесла в мастерскую, хорошо она не далеко от работы. Там заверили, что это не займет много времени, пообещали сделать срочно, но я сказала, что не очень тороплюсь. Через 2 дня телефон забрала, выглядит как новенький, будто не падал. Спасибо.
    avatar
    Телефон Meizu перестал нормально включаться. Сначала нужно подержать кнопку минуты две, потом подождать, потом еще подержать и так до бесконечности может быть, пока, наконец, не включится. В сервисе сказали, что это можно исправить, но сразу сумму не назвали. После трех дней позвонили и сказали, что можно забирать. Как оказалось, проблема была в самой кнопке, плюс к этому аккумулятор был не очень. Все поменяли. Все теперь работает как новое.
    avatar
    Внимательный персонал – это первое, на что хочется обратить внимание. Отдельно спасибо за грамотных консультантов, которые понимают клиента и могут ответить на любой вопрос. А вот считать стоимость ремонта нужно научиться лучше. При первом посещении сказали одно, а когда забирал ноутбук, то пришлось доплатить сверху еще 530 рублей. Откуда они взялись, так и не смогли мне объяснить, ну или я не понял. В любом случае, еще приду, потому что качество в целом устраивает.
    avatar
    В сервисе, на Калинина пообещали сделать телефон за три дня. Плохо работал звук, я почти не слышала тех, кто звонит. Но в итоге мне уже на следующий день позвонили и сказали, что можно забрать. Не ожидала такой скорости, огромное спасибо, без телефона, как без рук. Слышно теперь просто отлично, всем советую эту мастерскую.
    avatar

    DekabRist

    - 24.06.2020
    Я много раз общался с работниками сервисов и чаще всего это малокультурные люди. Но мастерская FixService24 удивила. Очень все вежливо объясняют, советую как надо, а не ради того, чтобы больше денег срубить. Мне нужно было менять дисплей, заказали для меня хорошую деталь, качественную. Удостоверился в хорошей работе сервиса уже не раз – телефон работает без нареканий больше месяца. Обращусь повторно, если нужно будет.
    avatar

    Максим

    - 24.06.2020
    Для меня телефон – это заработок, поэтому срочно нужно было починить один из рабочих аппаратов, в котором стало что-то с динамиком. Недалеко от моей работы на Республики нашел эту мастерскую. Заверили, что все будет сделано в лучшем виде, и детали необходимые имеются, и в срочном порядке будет готово. Поверил, но немного разочаровался. Вместо нескольких часов пришлось ждать целые сутки. Ну а телефон работает. Спасибо.
    avatar
    Очень разочаровало в сервисе, что не были соблюдены условия по срокам. Samsung Galaxy A3 сдал в ремонт в начале февраля, мастер сказал, что можно будет забрать через неделю. Но через неделю, когда я позвонил в сервис, мне сказали, что еще ничего не готово. В итоге, после нескольких повторных звонков телефон мне вернули 23 числа. Ремонт, конечно, сделали, но очень долго – это большой минус.
    avatar

    Светлана

    - 14.06.2020
    Сын на футболе разбил стекло на телефоне. Сказали что сделают быстро, сразу сказали цену. Все такие вежливые были, очень приятно. Забрали телефон через 2 дня, все работает и все на своих местах. Теперь знаю что у нас есть такой сервис отличный, а то бы еще и ноутбук отнесла, а не продавала. В общем спасибо, все очень понравилось.
    avatar

    Марья

    - 08.06.2020
    В сервис обращалась сразу после нового года. На корпоративе случайно пролила на Айфон лимонад и хотя быстро все убрала и просушила через неделю стала заедать кнопка включения. Куда нести на починку вопросов не стояло потому что до этого в сервисе мне чинили ноутбук и сделали его хорошо и быстро. Телефон мой тоже спасли и курьером доставили прямо на работу. Очень довольна, большое спасибо. В очередной раз ставлю пять звезд за обслуживание.
    avatar
    Работаю на стройке, поэтому постоянно в пыли и грязи. Телефон забивается – страшное дело, устал новые трубки покупать, так быстро они ломаются. Узнал, что есть такая услуга, как ультразвуковая чистка. Мне по телефону пообещали, что будет как новенький. Поехал в контору сам, все очень вежливо объяснили и сказали на следующий день приехать забрать. Таким телефон не был даже в день покупки. Работает отлично и также выглядит. Всего то 800 рублей и можно дальше пользоваться. Всем своим на стройке теперь советую.
    avatar

    Milka

    - 28.05.2020
    Свой многострадальный телефон Xiaomi Redmi носила в разные мастерские уже раза четыре не меньше, видимо изначально продали какой-то дефективный. Он то зависал, то не включался просто, то выскакивали уведомления, что не хватает памяти, хотя там даже и фото толком нет. Каждый раз итог один – после сервиса неделю две работает, потом какие-то проблемы снова. Мне его перепрошили и что-то там поменяли. Пользуюсь уже месяц, пока все в порядке.
    avatar

    Andrei Nikiforov

    - 25.05.2020
    Самый обычный сервис, в котором мастера хорошо знают свою работу и делают телефоны на совесть. Мне нужна была замена экрана. Позвонил, сказал, что смартфон Xiaomi Mi 5S упал и у него разбился экран, пошел паутинкой. Сразу спросил, сколько будет стоить ремонт? Ответили, меня порадовала цифра. Приехал, заменили экран и приносят счет на 700 рублей больше! Настроение аж пропало все. Зову менеджера, так и так, говорю, почему больше цена? Он ушел, выходит, извинился, сказал, мол, не правильно посчитали. Заплатил, как говорили с оператором. Будьте внимательнее при расчетах цены!
    avatar

    Слава

    - 22.05.2020
    У дочери старый телефон LG, который потребовал замены батареи (она впаяна в корпус). При обращении в сервис озвучили сумму около 700 рублей и сказали, что готово будет к вечеру. Я заказал курьера на работу, чтобы не мотаться туда-сюда, потому что сервис находится на Горького и работаю там же недалеко. Курьер опоздал на полчаса, но телефон сделали хорошо, никаких царапин и сколов нет, работает уже вторую неделю отлично, разряжается долго.
    avatar

    Алевтина

    - 19.05.2020
    Ремонтировала свой телефон в этой сервисной компании. Нужно было заменить экран на восьмом Айфоне. Когда я ударила его об стол по неосторожности, стал плохо работать сенсор. Самой привозить телефон в мастерскую мне некогда, да и долго ехать, так как я работаю вобщев другом районе. Договорились, что приедет курьер, который и доставит аппарат в СЦ. Очень понравилась скорость работы сотрудников сервиса. На следующий день я уже пользовалась любимым Айфоном, который работал не хуже нового!
    avatar
    Сразу хочу сказать большое спасибо мастеру Виталию из данного сервисного центра за недорогой и очень быстрый ремонт моего Самсункг Галакси 5. По неосторожности уронил смартфон в торговом центре на кафельный пол, как результат - разбитый экран. Приехал домой, сразу начал искать сервисы и в результате нашел это компанию. Я живу в районе Автоград, ехать самому далековато. Поэтому вызвал курьера, который приехал спустя один час и забрал смартфон. Получил отремонтированный телефон на следующий день утром. Очень доволен.

Адреса сервисных центров в Тюмени

Заявка отправлена