COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (345) 257-89-61

8 (800) 300 69 27

рейтинг отзывов о сервисном центре fixservice24

Отзывы клиентов в Тюмени

ремонт планшета Lenovo
22.06.2021
ремонт телевизора Sony KDL 32 дюйма
16.06.2021
ремонт ноутбука ASUS
11.06.2021
ремонт телефона Asus Zenfone
07.06.2021
ремонт телефона Xiaomi
04.06.2021
ремонт телефона Huawei P20
29.05.2021
ремонт телефона Samsung A5
24.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
18.05.2021
ремонт видеокарты Gigabyte
13.05.2021
ремонт телевизора Philips
08.05.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
04.05.2021
Ремонт ноутбука Dell
30.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
26.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
21.04.2021
ремонт телевизора LG 37 дюймов
17.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.04.2021
ремонт планшета Lenovo
10.04.2021
ремонт планшета Galaxy Tab 10
06.04.2021
ремонт приставки X Box
03.04.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9x
29.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi Max
25.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
25.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
21.03.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy
16.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4x
11.03.2021
ремонт телефона Xiaomi Redmi 6a
07.03.2021
ремонт планшета Galaxy Tab
03.03.2021
ремонт телефона Huawei Honor 9
28.02.2021
ремонт телевизора Samsung
22.02.2021
ремонт телефона Nokia Lumia
19.02.2021
ремонт планшета Huawei
15.02.2021
ремонт ноутбука Sony VAIO
10.02.2021
ремонт телефона Huawei Honor View 20
06.02.2021
ремонт телевизора Samsung
02.02.2021
ремонт телефона Xiaomi Mi5
29.01.2021
ремонт планшета Huawei Mediapad
23.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy Star
19.01.2021
ремонт телефона Samsung A7
16.01.2021
ремонт ноутбука ASUS
12.01.2021
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.01.2021
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
02.01.2021
ремонт планшета Sony
30.12.2020
ремонт телефона Huawei Mate 8
27.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
24.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A70
21.12.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 5
16.12.2020
ремонт телевизора Kiwi
13.12.2020
ремонт телефона Nokia X5
08.12.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A5
03.12.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8 Lite
29.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
29.11.2020
ремонт телефона Samsung A3
24.11.2020
ремонт телефона Xiaomi Mi 5s
15.11.2020
ремонт телефона Samsung A605
15.11.2020
ремонт телевизора Sony
09.11.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
04.11.2020
ремонт телевизора LG
30.10.2020
ремонт телефона AGM X1
25.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
22.10.2020
ремонт телевизора LG
19.10.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
16.10.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
11.10.2020
ремонт iPad 4
05.10.2020
ремонт планшета Huawei Mediapad
02.10.2020
ремонт телевизора LG
29.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
24.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.09.2020
ремонт телефона Samsung A8
14.09.2020
ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020
ремонт телефона Xiaomi Note 5
10.09.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10
06.09.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.09.2020
ремонт телефона Huawei P Smart
30.08.2020
ремонт телефона Huawei P20 Lite
26.08.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8X
20.08.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A80
14.08.2020
ремонт планшета Lenovo
09.08.2020
ремонт телевизора LG
05.08.2020
ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
02.08.2020
ремонт ноутбука Lenovo
28.07.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
24.07.2020
ремонт фотоаппарата
20.07.2020
ремонт ноутбука Lenovo
17.07.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9x
13.07.2020
ремонт телефона Meizu
07.07.2020
ремонт телефона Xiaomi
01.07.2020
ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
26.06.2020
ремонт телефона Lenovo K700
21.06.2020
ремонт телефона Huawei P20
15.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
11.06.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
07.06.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi
04.06.2020
ремонт телефона Huawei Honor 7c
31.05.2020
ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
26.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
23.05.2020
ремонт телевизора LG 42 дюйма
19.05.2020
Ремонт 2 ноутбуков HP
14.05.2020
ремонт ноутбука Lenovo
11.05.2020
ремонт телефона ZTE Blade
09.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 8A
06.05.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9
03.05.2020
ремонт телефона Meizu S8
30.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A50
27.04.2020
ремонт телефона Xiaomi
23.04.2020
Ремонт Macbook Pro
16.04.2020
ремонт приставки Sony Playstation
11.04.2020
ремонт моноблока Acer
06.04.2020
ремонт планшета Huawei
01.04.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
28.03.2020
ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
25.03.2020
ремонт телефона Sony Xperia
20.03.2020
ремонт телевизора Samsung
15.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy J7
12.03.2020
ремонт телефона Blackview
06.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy A8
03.03.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy S7
26.02.2020
ремонт телевизора LG
23.02.2020
ремонт телефона Samsung Galaxy
20.02.2020
ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
19.02.2020
ремонт телефона Xiaomi
17.02.2020
ремонт телевизора Sony
14.02.2020
ремонт телевизора Sony Bravia
11.02.2020
ремонт ноутбука ASUS
07.02.2020
ремонт телефона Huawei Nova 2
05.02.2020

Оставить отзыв

Всего отзывов (60)

    avatar

    Paramedical72

    - 11.05.2020
    Сдавал на ремонт свой Айфон одиннадцатой серии. Почему то начал тормозить жутко и глючить. Обратился в этот сервис. Я постоянно на работе, наш офис в конце Щербакова на окраине, поэтому тратить время на поездку не могу - далековато. Договорились, что приедет курьер, который и заберет Айфон. Через полтора часа человек стоял в моем кабинете, а уже вечером этот же курьер доставил великолепно работающий телефон. Вышло быстро, а также почти недорого. Спасибо.
    avatar
    Не поспорю, хороший сервис, но таких немало в нашем районе.Мой телефон HTC серии One начал зависать. Видимо произошел сбой прошивки. Созвонился с оператором, определили время для приезда в мастерскую. Провели диагностику, после чего сказали стоимость, которая меня не устроила. В результате переговоров цену немного сбили. Проблему устранили, смартфон работает как часы, но пришлось ждать целых два часа.
    avatar

    Craft War Component

    - 06.05.2020
    Менял в этой мастерской дисплей на своем айфоне 7. Сделали ремонт быстро и качественно, но пришлось расстаться с аппаратом на два дня. Оказалось, что все запчасти на эту серию айфона были распроданы. Это в принципе единственный минус. Цены в принципе нормальные, причем как на ремонт, так и на комплектующие. Для меня плюсом является удобное расположение офиса, не далеко от моего дома на Малыгина.
    avatar
    На днях сломался мой телефонSamsungGalaxyEdge, верней разбился корпус и экран. Живу в центре на Харьковской, поэтому сходила в ближайшую мастерскую рядом с домом. Однако сказали, что отремонтируют через неделю, когда привезут запчасти. Позвонила подругам, посоветовалиfixservice24. Позвонила в сервис, договорились, что телефон заберет курьер. Потом позвонил мастер, озвучил сумму, чуть дороже вышло но я на солвсем уж дешево и не расчитывала, так что меня все устроила. Наутро завтрашнего дня я получила свой телефон, который был как новый!
    avatar
    Ремонт моего Айфона 11, а точнее замена разбитого дисплея и батареи занял 3 дня! То и дело мастера обещали то вернут аппарат то через час, то завтра. Очень долго ремонтировали, ссылаясь на то, что поставка запчастей оригинальных была остановлена из-за карантина. Благо все сделали качественно и по адекватной цене. Я доволен, но в следующий раз даже не знаю, обращусь или нет.
    avatar

    Morder in hell

    - 28.04.2020
    У меня Самсунг Галакси А3, отслужил четыре года без каких-либо нареканий, но пару недель назад начала западать кнопка громкости. Обратилсяв данный сервисный центр, обо всем договорился с оператором и поехал в мастерскую. Благо живу я на Ожогина и располагается мстерская не слишком далеко от моего дома. Ремонт занял чуть больше часа времени, что очень порадовало, денег взяли немного. Кстати, еще переклеили защитную пленку на экран, так как моя совсем потеряла привлекательный внешний вид.
    avatar
    Как обещала, пишу свой отзыв! Поверьте, суперская мастерская. Давно не встречала таких ответственных специалистов в Тюмени. У меня смартфон, Айфон 8+ упал на асфальт, когда выходила из машины, и естественно разбился экран. В эту фирму обратилась по совету лучшей подруги, которая сама там ремонтировала свой Айфон 10. Починилиооооченьбыстро, а также по цене, которая в других местах оказалась бы два раза больше! Не обманут, не надурят! В общем от сердца советую!
    avatar

    Killer demons

    - 23.04.2020
    Обслуживание в этом сервисе на высоте, давно такого не видал в Тюмени! Мой телефон Meizu Zero упал в воду в ванной и естественно перестал работать. Думал, что все, придется покупать новый аппарат. Но по совету друзей пошел в эту мастерскую и ни разу не пожалел. Специалисты провели диагностику, прочистили контакты, плату и спасли утопленника. Работа выполнена полноценно и на совесть с гарантией качества. Теперь знаю, куда обращаться при появлении неприятной ситуации.
    avatar

    MikeRocket

    - 19.04.2020
    Я обратился в сервисный центр, когда сломался мой телефон Huawei серии Ascend. Вообще аппарат хороший, прослужил мне достаточно долго, но проблема в том, что баратея перестала держать заряд. Только начну разговаривать и смартфон перегружается или отключается. В общем, договорился с оператором о том, чтобы курьер сам забрал его с моей работы. Наш офис на Патрушева находится. Спустя час приехал человек, я отдал ему телефон. Потом мне позвонил мастер, озвучил стоимость ремонта, которая оказалась вполне доступной. На следующий день у меня был нормально работающий смартфон.
    avatar

    BoomBelling

    - 14.04.2020
    Хочу выразить благодарность всем мастерам и менеджерам этого замечательного сервисного центра. Когда мой Айфон 10 сломался, ребята сработали не только оперативно, но и профессионально! Я живу в районе Ватутина, ехать в офис сервиса мне совершенно неудобно. Предложили вызвать курьера, который и осуществит доставку смартфона в мастерскую и обратно. Телефон починили за один день причем заранее позвонили чтобы сообщить цену – все обошлось в три тысячи. Это с услугами курьера. Я доволен, телефон работает как молния, никаких тормозов. Спасибо!
    avatar

    Алексей

    - 11.04.2020
    Обратился я именно в этот сервисный центр по рекомендации своих коллег. Очень понравилось обслуживание, а также выполненный ремонт на высоком уровне. В общем сломался мой телефон Xiaomi, сам виноват, опрокинул на него стакан с напитком, причем сладким, а как-то читал что это очень плохо. Позвонил по телефону, указанному на сайте, оператор сказал куда могу обратиться. Я приехал в офис сервиса на Горького, мастер провел диагностику и озвучил проблему, а также цену за ее устранение. Меня все устроило. Отремонтировали в тот же день, и курьер привез телефон мне на работу.
    avatar
    Никаких вопросов к этому сервису нет, как и негатива. Относил свой sonyxperiaxzs, чтобы заменили аккумулятор, а также защитную пленку на экране, которая помутнела . Все сделали быстро, диагностику провели бесплатно при мне. Заменили батарею, зарядили, протестировали. Все работает как надо. На корпусе никаких повреждений, вскрыли телефон очень аккуратно. Также порадовала доступная цена. Благодарю!
    avatar
    Не буду больше обращаться в эту мастерскую! Недоволен! Я занятой человек и мне без телефона никак нельзя. Сказали, что курьер прибудет в течение часа. Ага, через ЧЕТЫРЕ часа приехал. Забрал мой Айфон 10 и все, ни слуху ни духу. Звоню, говорят, что ремонтируют. Ждал 2 дня, что для меня неприемлемо. Да, сделали скидку, наказали вроде курьера, но мне важно было получить свой смартфон максимально быстро. Не важный сервис!
    avatar

    VladislavChalinskii

    - 29.03.2020
    Хороший сервис, я практически не нашел в его работе каких-то недостатков. Если кратко, понравилась скорость обслуживания, наличие запчастей, а также минимальное время ремонта. Начал сбоить мой телефонSamsungGalaxyS8. Я его уронил пару раз, попадал с ним под дождь, было время, использовал чужие зарядные устройства. В мастерской куда я приехал лично сказали, что диагностика и восстановление потребует пары часов. Получил отремонтированный смартфон на следующий день. Стоимость не самая демократичная, но почку продавать непришлось.
    avatar

    SofiKeint

    - 25.03.2020
    Позавчера разбила экран на своем любимом Honor 10 Lite, который купила всего полгода назад. Естественно негарантийный случай поэтому пришлось искать мастерскую. Обратилась за помощью в эту сервисную фирму. Приехала, сразу приняли, выполнили диагностику при мне абсолютно бесплатно. Сразу сказали сроки и цену. К вечеру уже починили телефон. За ремонт отдала не так уж много денег. Получила гарантию на 4 месяца. Всем рекомендую!

Адреса сервисных центров в Тюмени

Заявка отправлена